lumamosik

Туда, куда несет ветер.  Автор: ViLiSSa Аннотация: Все пошло не так, как предполагалось с самого начала. Автомобиль - не самое надежное средство передвижения...Авария...неопознанные трупы...и история вскачь устремляется туда, куда подует ветер. Предупреждение: ченслэш, слэш, нон-кон, насилие, инцест, оргии, нецензурная лексика, BDSM, МПРЕГ. Особо впечатлительным читать не рекомендуется. Ах, да, ООС, и , как обычно, полное АУ-У-У....



Принц магического мира. Часть 1. Спящий ангел.  Автор: ViLiSSa  Аннотация: Давно хотелось написать классическую Гарридраку. Ну, насколько она классическая - судить вам. Если кратко - матч с Хаффлпаффцами на 3 курсе закончился совсем не так, как в каноне... И с этого-то все и началось... В том числе и северитус...

Предупреждение: Полное и абсолютное АУ-У-У... А остальное как обычно...наверное. Ах, да, северитус. Воть. совсем забыла, чен-слеш еще пожалуй хоть в оном и не уверена, почему, поймете позже.


По ту сторону Тьмы. Логово Смерти  Автор: ViLiSSa  Аннотация: Король умер - ДА ЗДРАВСТВУЕТ КОРОЛЬ. Только вот, сбылось проклятие, и прямого наследника не осталось. Под предсказание, сделанное правителем на смертном одре подходят три претендента, однако ни один из них не принадлежит к королевскому роду, потомок которого должен занять престол Магии. А претенденты, ожидая выполнения условий своей инициации, проходят ступени испытаний в мире магов-людей, скрываясь под хорошо всем известными масками.

Но люди есть люди, и их экспрессивные поступки разрушают хорошо простроенные политические интриги в борьбе за Высший трон. К добру или к худу - покажет только время. Время, которое неумолимо движется к моменту рождения Истинного Наследника. Точнее, Наследника Истинных...

Предупреждение: Вейлофик, наследия, слэш, нон-кон, насилие, нецензурная лексика, BDSM, MPREG и как говорилось ранее, Тьма, Тьма и еще раз Тьма, со всеми вытекающими последствиями оной.


 Point of no Return (Точка невозврата)  Автор: Fiery fox   Аннотация: В шестнадцать лет начинаешь смотреть на жизнь другими глазами. Многие вещи, казалось бы, понятные и простые, становятся вдруг сложными и противоречивыми. Гарри Поттер живет в особом, магическом мире, где действуют свои законы. И если ты хочешь выжить, соблюдай правила игры. Ты должен подстроиться под окружающий тебя волшебный мир.

Но разве это и есть его судьба?

Возможно, Гарри является антигероем, а Волдеморт — всего лишь один из его соперников за темный трон.

"Точка невозврата" — это история о том, как победить в себе зло с помощью любви.

Предупреждения: Гет, но лишь мельком. Частичное POV Джинни.


И вдруг… все может измениться Автор: Redjara   Аннотация: Пятый курс для Мальчика-который-выжил начался не самым радужным образом. И события стали свалиться одно за другим. Он не стал сопротивляться, плыл по течению. И вдруг… Миру придется привыкать к новому Гарри Поттеру, который почти никому не верит, у которого есть могущественный покровитель, но кто он, никак не удается узнать. И у него есть Он.


@темы: слэш, ссылки