17:48 

слэш по ГП, ссылки

lumamosik

Другая жизнь Северус Снейп спасает пятилетнего Гарри от Дурслей. Фик о школьной жизни, северитус


Декан Слизерина    В погоне за властью Темный Лорд обращается к темнейшей магии, и жертвами его действий становятся Гарри Поттер и Северус Снейп. Гарри - как и было задумано Лордом, Снейп - по чистой случайности, основанной на тонком рассчете. И совершенно неожиданно план Волдеморта оборачивается единственным шансом для Гарри выжить в военной мясорубке, а для Северуса - возможностью переиграть двух величайших "гроссмейстеров" - Волдеморта и Дамблдора. Вот только не все спокойно в датском королевстве... Гарри оказывается деканом Слизерина и штатным зельеваром двух Орденов, Северус вынужден изображать из себя кота-фамилиара, а Темные Искусства буквально бросаются под ноги, умоляя начать их изучать. Семейные скелеты выскакивают из шкафов пачками, а Поттер... ой, а он уже и не Поттер?


Провидец После инцидента в Министерстве Гарри обнаруживает у себя новые способности – больше проклятие, чем благословение: он способен видеть как прошлое, так и будущее. И вот, в самом начале его седьмого учебного года – ужасное видение…


 



Искусство картографии Летом после шестого курса Гарри и Ремус находят новую способность Карты Мародеров, скрытую в течение последних двадцати лет, и высвобождают из нее  шестнадцатилетнего Сириуса Блэка. В то время  как они готовятся к предстоящей войне, Сириусу нужно найти свое место в новом мире, Гарри предстоит отыскать способ уничтожить Волдеморта, а Ремусу -  столкнуться со своим прошлым, пытаясь построить будущее  с Тонкс.


Измененные Судьбы  Гарри победил Волдеморта, но за победу пришлось дорого заплатить. Аберфорт Дамблдор разработал план возвращения назад во времени и убийства Риддла-ребенка, но Гарри придется остаться там на 10 лет. Сможет ли Гарри изменить судьбу магического мира? Вторая мировая и Гриндевальд.


Мир без Меня.  Гарри выиграл войну против Волдеморта, но какой ценой! Фоукс дает ему шанс прожить жизнь в ином мире, где он умер еще младенцем, а Волдеморт до сих пор скрывается в тени... но это ненадолго, ведь ни один не может жить, пока жив другой.


Февраль. после смерти Волдеморта в конце шестого курса Гарри словно выпадает из реальности. Жизнь пробегает мимо, друзья отдаляются, погружаясь в собственную любовь, и только «любимый враг» заставляет сердце стучать быстрее….


 


 


 


@темы: слэш по ГП, ссылки

URL
   

Дневник lumamosik

главная