Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:26 

Ориджинал (слэш)

lumamosik

Осенняя сказка безумной любви Саммари: Человеческая память – такая странная вещь. Почему-то то, что было когда-то давно, прочно оседает в сознании. И пусть тот пацанёнок, которого пару лет назад ты считал малышом, давно вырос, для тебя он всё ещё мелкий пацан. Что значит его возраст, если отношение не изменилось?

Но вырастая, дети перестают верить в сказки. Это как вирус: когда человек начинает стремиться быть взрослым, он откидывает всё, что связано с детством. Любовь – сказочное чувство. Значит, чтобы получить его, нужно хоть на пару мгновений впустить в свой мир детство и сказочное настроение. Порой и со взрослыми так бывает.



КАК ПРИРУЧИТЬ ХОЗЯИНА  Саммари: Это история про то, что может получиться из ситуации когда один раб очень хочет, чтобы у него был хороший, правильный хозяин, а предполагаемому "счастливому обладателю" этот раб не нужен в принципе - он вообще против рабства как такового! - но отказаться от навязанного возможности нет. Вот и вертятся оба, пытаясь сообразить, что же делать? Вообще, ориентируйтесь на название, оно говорящее.

А, да. Это типа космоопера. Пришельцы, иные планеты и все такое.



Дальше > > >


URL
Комментарии
2014-08-27 в 13:56 

tanjusha666
Эниван
а у вас случайно не сохранились действующие ссылки??? на вот эти ориджи:
"Огонь Зертана"
«Лед и пламя»
Сын северного ветра
или тексты может сохраняли? очень давно хочу прочесть и нигде нету, особенно первые два ((

   

Дневник lumamosik

главная