10:26 

Ориджинал (слэш)

lumamosik

Осенняя сказка безумной любви Саммари: Человеческая память – такая странная вещь. Почему-то то, что было когда-то давно, прочно оседает в сознании. И пусть тот пацанёнок, которого пару лет назад ты считал малышом, давно вырос, для тебя он всё ещё мелкий пацан. Что значит его возраст, если отношение не изменилось?

Но вырастая, дети перестают верить в сказки. Это как вирус: когда человек начинает стремиться быть взрослым, он откидывает всё, что связано с детством. Любовь – сказочное чувство. Значит, чтобы получить его, нужно хоть на пару мгновений впустить в свой мир детство и сказочное настроение. Порой и со взрослыми так бывает.



КАК ПРИРУЧИТЬ ХОЗЯИНА  Саммари: Это история про то, что может получиться из ситуации когда один раб очень хочет, чтобы у него был хороший, правильный хозяин, а предполагаемому "счастливому обладателю" этот раб не нужен в принципе - он вообще против рабства как такового! - но отказаться от навязанного возможности нет. Вот и вертятся оба, пытаясь сообразить, что же делать? Вообще, ориентируйтесь на название, оно говорящее.

А, да. Это типа космоопера. Пришельцы, иные планеты и все такое.





 Приключения на пятую точку или Море не бывает спокойным  Саммари: Ваша душа желает приключений, а Вы вынуждены просидеть всю жизнь взаперти? Не беда, ведь если Вы желаете этого всем сердцем, то всё исполнится! Вот только есть одно НО... А понравятся ли Вам исполненные желания??


"Внеклассные уроки"  Саммари: "Я всегда думал, что «первая любовь», про которую так любят трепаться девчонки, только с ними и происходит. Во всяком случае, за все прожитые мною шестнадцать с половиной лет, я честно пытался влюбиться. Как и положено, ходил на школьные дискотеки под присмотром учителей, приглашал девчонок на медляки, даже пару раз ходил на свидания. Но мне все равно куда интереснее было погамать* дома, чем обжиматься с девчонкой на скамейке в парке. И меня страшно бесило, что стоило мне «забыть» купить цветы или там шоколадку, как тут же появлялись какие-то обиды, как будто я обязан все время делать им подарки! Мне иногда кажется, что у девчонок половина жизни подчинена принципу «чтобы все было лучше или хотя бы так же как у подруг». Это лицемерие бесило, так что в результате я плюнул на наличие подружки и просто стал делать то, что мне нравилось."



   
"Мой Бес и другие члены семьи"   Саммари: просто о людях   Предупреждение 1: не фэнтази, хоть и про Беса; не школьный слэш, хоть пролог — карамельный дневничок. Просторечные выражения, иногда сленг.  Предупреждение 2: любители трепетных вьюношей и брутальных мачо — увы, вам мимо. Почитатели бандитской романтики — сочувствую, но нет.  Обожатели красивостей — сожалею. Герои не рассекают на Бентли и не томятся скукой в пентхаусах; не насилуют любимых энергично и смачно (мозг не считается), нежно и медленно тоже. Совершенно не стремятся духовно вырасти, чураются красивых жестов и высокопарных слов. Просто живут.

Скучная жизнь обыкновенной семьи.


 


"Корону к его ногам"  Саммари:Что если однажды ты поймешь, что ты нашел партнера? Что, ты наследный сын Императора, а он всего лишь шлюха? Любовь бывает слепа... Готов ли ты положить корону к его ногам?


В тихом городе снов  Саммари: вопрос на форуме: К чему может сниться один и тот же человек несколько недель подряд? В жизни я его не знаю и никогда не видел... ответ: Возможно, это ваша будущая половинка. Удачи!


"Стань моим плюшевым мишкой"   Саммари: Когда спасаешь из под колес автомобиля милого паренька, то это еще не значит, что тебя поблагодарят и будут восторгаться твоей добротой. Готовься, что это окажется маленький монстр, который отравит твою жизнь. И вот незадача, он еще малость и на голову больной. Но самое страшное, что тебе придется попрощаться со своей натуральностью!


"И у психологов бывают проблемы..."   Предупреждение: 1. допустимо некоторое AU

2. является сиквелом "Стань моим плюшевым мишкой"  3. немного мата

Саммари: Наладив жизнь брата, Марк понял что нужно что-то делать со своей. Только вот что, если уже год как помешан на одном единственном человеке и никто другой не нужен? И вот тут себя проявили благодарный Этьен и "благодарный" Тед. Хотел что-то изменить? Получай!


«Дневник» Саммари: Самый популярный парень в школе находит дневник, который вдоль и поперек исписан признаниями в любви. Он тут же бросается на поиски той девчонки, что потеряла из-за него голову, но найдет ли он то, что ожидает?


«Влюбленный инкуб?»  Саммари: Представьте – вам на день рождение подарили статуэтку с хорошим таким…кхм…достоинством. Обычную статуэтку из красного дерева, ничего примечательного. Ну и что? Все бы ничего, да только есть у нее одна мааааленькая особенность. Стоит только потереть это самое «достоинство», как появляется очаровательный инкуб, готовый на все, лишь бы вы удовлетворили его неуемные сексуальные запросы. Ваши действия?


«Муж вернулся неожиданно…» Муж вернулся неожиданно…

   Нет, это не очередное начало плохого анекдота. Это начало моей истории.

Итак, муж, как всегда бывает, вернулся неожиданно. В хозяйской спальне шкафов почему-то не водилось, поэтому укрыться в нем мне было не судьба. Единственный путь к отступлению – балкон.


"Огонь Зертана"  Родившись на Земле, еще не значит, что ты - Землянин...


вордовский вариант "Мозаик* для Ангела", бетаридинг: Menaka Предупреждения: ОЧЕНЬ МНОГО мата! Инцест, групповуха. 

«Мозаик. Зона отчуждения»  является сиквелом ориджинала « Мозаик для Ангела»

Снова всем привет!

Если кто-то меня не знает или забыл вдруг – я напомню.

Меня зовут Ангел, фамилия Динаиди. Поэтому мои друзья и называют меня Дином.

Мне семнадцать лет, учусь в выпускном классе обычной школы.

Я - бисексуал (из-за чего, в общем-то, и произошло все то, о чем напишу ниже) и почти четыре месяца встречаюсь с самыми обалденными близнецами на свете. Святославом и Яном. Как начинались наши отношения, я уже писал. Мой первый рассказ и о самом себе, и о моих любимых клонах назывался «Мозаик для Ангела». Ян – Мозаик, у него глаза разного цвета. Поэтому и название рассказа такое - странное для многих.

А сейчас мне хочется написать об истории, произошедшей со мной и братьями не так давно – уже в начале Нового года - и чуть не заставившей нас поседеть.

Причем всех троих.



Ну так вот… Поехали?

 


«Лед и пламя»  Саммари: на планете, покрытой вечными льдами, встретились трое, и их встреча стала началом новой истории… требуется регистрация.


«Взвейтесь кострами...» Аннотация: Денис Орлов - ярчайший представитель "золотой молодежи": заносчивый и самолюбивый мальчишка из богатой семьи. Александр Скрепкин - тихий мальчик из очень неблагополучной семьи. Казалось бы, трудно найти людей более разных, и им никогда не быть друзьями. Но так ли это? Пребывание в пионерском лагере расставит все по своим местам.


Сын северного ветра   или тут  Саммари: Необычная судьба выпала второму сыну вождя племени уар. С рождения избранный духами, он вынужден переживать испытания шаманского становления в нелегкие для племени времена. Да еще и отправиться на чужбину заложником мирного договора… Примечание: 1.Мир и все события, описанные в рассказе, вымышлены. Совпадения, буде таковые найдутся, случайны. 2.Основные понятия и внешние атрибуты шаманизма позаимствованы у шаманов разных народов. Но в основном это мое личное, упрощенное и любительское представление. В общем, все тоже придумано, не ищите здесь какой-то ценной информации о реальных шаманских практиках.


 


URL
Комментарии
2014-08-27 в 13:56 

tanjusha666
Эниван
а у вас случайно не сохранились действующие ссылки??? на вот эти ориджи:
"Огонь Зертана"
«Лед и пламя»
Сын северного ветра
или тексты может сохраняли? очень давно хочу прочесть и нигде нету, особенно первые два ((

   

Дневник lumamosik

главная