12:47 

ориджинал, слэш, ссылки

lumamosik

Осенняя рапсодия Одна из историй цикла "kiev.com.ua" "...С ним он познакомился как-то в Интернете. Этого звали „Волчонок”. На русском - и без всяких модных штучек, вроде четверки вместо „ч”. Тоже не ахти, как оригинально. Но Квасневский почему-то зацепился взглядом. За светлую улыбку на весь рот от уха до уха и смешные синие глаза. Многие демонстрировали на промо-фотках свои мускулы и выражения лиц, которые он называл „колхоз-секси”, а этот улыбался. Весь такой смешной, в какой-то дурацкой вязаной шапке, и со своими тугими тонкими косичками в разные стороны. „Пятнадцать”, – подумал Квасневский, лениво набивая стандартное письмо для подъеба. „Как есть – пятнадцать. А в профайле брешет. Чтоб анкету модеры не потерли”. Но письмо все равно отправил, хотя возрастной ценз ниже восемнадцати как-то всегда проходил мимо него..."

 







Печальная повесть об Асторре Манфреди, правителе Фаэнцы Персонажи: Цезарь Борджа/Асторре Манфреди Рубеж 15-16 веков, Высокое Возрождение, какие люди, какие времена, какие нравы! Предупреждение: смерть героя и антигероя (без подробностей)

 


Pausenloser Sex (Cекс без перерыва) Саммари: Трах в кабинке туалета.


Подарок Саммари:Кирилла бросила невеста , изменив с другом. И что теперь делать с шикарным браслетом , купленным в подарок?


Закончен ориджинал Военная академия от alpha_eridana. Последнюю 50 главу можно прочитать тут



Ноты Несколько нетрадиционный способ изучения нотной грамоты

Хорошо, что я потерял скальпель "...- Наверное, нелегко быть любовником патологоанатома, - глубокомысленно сказал Кей и фыркнув добавил то, от чего у меня мурашки по коже побежали: Не получается с ним - попробуй с одним из наших "клиентов"..."



А здесь можно прочитать небольшие рассказы, которых на данный момент уже тридцать.

 


Императорская игрушка Юному графу Веро суждено стать императорской игрушкой. Но он этому не рад и решил отомстить. Собственно что из этого вышло... Закончен, но будет еще другая история с этими героями



Мексиканец От Автора:Разное тут, разное, под настроение. А еще гомоэротика, мать её. Люблю.

Но больше о дружбе, конечно... это понятие выше неба.


 





 


Anceps Итак, день первый. Вокруг сотни незнакомых лиц, с которыми мне предстоит познакомиться. И четыре пары, на которых мне предстоит познакомиться с четырьмя талантливыми преподавателями. Столько эмоций! Просто не рассказать. В этом университете даже воздух какой-то другой. Или у меня глюки на почве радости. Скорее всего – второе.

 


"Рукава спирали"порой, когда от жизни уже ничего хорошего не ожидаешь, она может серьезно удивить



 


@темы: ориджинал, слэш, ссылки

URL
   

Дневник lumamosik

главная