lumamosik

Alter ego "...Как часто мы спрашиваем себя, что было бы, если в той или иной ситуации мы поступили бы по-другому, сделали бы не тот выбор, повернули бы не туда. Я часто думаю об этом, и, как и многие люди, иногда мечтаю иметь возможность снова вернуться на какую-нибудь точку своего времени и пространства и поступить иначе, чем я поступил тогда. И всегда в своих мечтах я изменяю свою судьбу... Всегда, кроме одного случая..."


 









Валентинка "...Влад хорошо знал Славика, поэтому лишний раз пытался убедить его в том, что нельзя прятаться от всего, а идти вперед, гордо подняв голову. Вчетвером, они всегда поддерживали друг друга в трудные минуты. Конечно, влюбленность – совсем другая причина для беспокойства, но все равно решаемая..."

 


Искушение маленького Фрица (требуется регистрация)«Мой святой отец, мне уже конец, Моя вечность умрет на огне. Я к тебе лечу, я тебе кричу, Как я был на войне, на войне. Так лежал я в ночи, ничего не могя, И из недр кровавой земли Выполз червь-искуситель, сияющий змей, И лукаво так прошептал: "Ты устал от войны, твои дни сочтены, Все пропало, мой маленький Фриц». Предупреждение: драма, ненорматив, жестокие сцены

 


Virgo Regina Фантастическая повесть (не фанфик) о мире, где властвуют женщины во главе с мистичной и ужасной Королевой, о мужчинах - их рабах и верных (верных ли?) слугах и о любви. Разумеется. Предупреждения: насилие/жестокость

 


К вашим услугам Перевод Zhongler (требуется регистрация) "...- Сегодня я буду вашим официантом. Меня зовут… - Тодд, - говорит кто-то у него за спиной. Я поднимаю взгляд и вижу, как другой официант отпихивает Эвана в сторону. Он очарователен, с легкими светлыми локонами, загорелой кожей и темными глазами, которые когда он улыбается сияют так, что в комнате становится светлее,. И как раз сейчас он улыбается, улыбается мне, когда забирает у Эвана наши салфетки. - Тодд, к вашим услугам. Сегодня я буду вашим официантом..."

 


Закончен ориджинал Случайная любовь (требуется регистрация) от Naked_Truth



Закончен ориджинал Понедельник 6:23 от Motoharu (Nero)

 


Gift Из жизни порноактеров


Ах, это сладкое слово "Власть" Ггерою на каникулах у родственниках рассказали историю про мальчика-гея. когда он вернулся, то обнаружил этого мальчика у себя в классе. ГГ начинает шантажировать его- тот должен приходить к нему и делать все, что тот скажет....в ходе всего они меняются местами........вот.

 


Грязная тварь... Автор: Yaoj Anime Демоны, садизм. ( в процессе )

 

"Как страшно жить на белом свете..."1 глава, Глава 2Кто не хочет случайно попасть в другой мир, где существуют эльфы, оборотни и вампиры? Где есть самая настоящая магия? Правильно. Хотят все. Только знаете, каково это на самом деле? Не знаете? Ну да мы вам расскажем - как страшно жить на белом свете... Обновляться будет по мере отлова музы.

 



  • Разделенное тепло   "...- Я не интересуюсь парнями. - И откуда же такой вывод, если ни разу не влюблялся? А девушки у тебя были? - Не твое дело. - Ну уж нет. Это очень даже мое дело, - немного раздраженно бросил Влад, резко прекращая ухмыляться. - Я собираюсь влюбиться в тебя, поэтому имею право знать...."




  • Дикие Танцы  Сиквел к повести "Разделенное тепло". О "совместной" жизни Ромки и Влада










  • Шоковая терапия   Как ничтожно мал может оказаться тот самый шаг от любви до лютой ненависти, я понял уже на следующий день после нашего первого поцелуя. Нет-нет, я не романтик, боже упаси. Я прагматик, циник. Да и в бога я, если честно, не верю. Просто так, к слову пришлось. К тому же по профессии я врач, а он - мой интерн. Точнее, был им пока... Предупреждение:обоснуй с медицинской точки зрения хромает на обе ноги, поэтому читать осоторжно. И таки да, рассказ ведеться от первого лица




  • Зуб за зуб  Зуб за зуб, глаз за глаз, но так ли нужно отмщение, если виной всему банальная ревность? Вот только к кому? К тому, кому мстишь или к тому, за кого решил отомстить?




  • Не улетай   Написано на song-ориджинал конкурс в сообществе Банк идей по заявке Заявка: Музыка: Пара Нормальных - "Не улетай" Жанр: слеш Слова: недоразумение, ревность, аэропорт Предупреждение:вампиры, оборотни, откровенное описание сцен м/м




  • Дело похищенных душ  "...Рэмуэль Фермериль Драхматир Мирри шел по шумной базарной площади, пребывая в самом благостном настроении. Он только что доложил эмиру об успешном завершении дела о пропавшей диадеме, и самое время было отдохнуть от трудов праведных и пожить в свое удовольствие, когда на ближайшей крыше небольшого магазинчика заметил юного парнишку, с крылышками летучей мыши на его голове в качестве второй пары ушек. Нашел. Бывает же такое совпадение. Он не планировал заниматься делом похищенных душ уже сегодня, предпочтя отложить его до завтра. Все же пока таинственный вор не затронул обитателей Верхнего Города, похищая души из тел бедняков, значит, можно было повременить с розыском вора, но раз уж демон сам попался ему на глаза, самое время начать, не так ли?.." Предупреждение: ченслеш, в конце ориджа- Mpreg






  • Подарок судьбы из Страны Фей  Джеймс понял, что судьба неожиданно благосклонна к нему лишь после третьей попытки войти в лес. Этого острова не было на карте, он это точно знал, а вот главный помощник, поднявший бунт и оклеветавший его в глазах собственной команды понятие об этом не имел, когда приказал отвезти его сюда на шлюпке и оставить. Даже те трое, что согласились исполнить столь скользкое поручение нового капитана относительно старого, полагали, что это просто один из множества необитаемых в этой части океана островов. Наивные, ведь именно этот остров, судя по всему, и есть легендарная Страна Фей, которую они так долго искали. Вот только его дальше порога пускать явно не собирались, а на песчаном берегу, не имея возможность добраться хотя бы до какой-нибудь растительности, недолго от голода и ласты склеить.




  • За чем охотяться инкубы?  "...Инкубы бывают разными. Ну, кто бы сомневался! Ведь в природе всегда так, даже в рамках одного вида, кто-то сильнее, кто-то слабее. Киш-Миш был не просто сильным инкубом, он был уникален по природе своей. Достаточно было сказать о том, что когда-то несколько сонет лет назад он был человеком..." Предупреждение:текст не отбечен. Присуствует много ошибок и опечаток. Каждый читает на свой страх и риск.


Иллюстрации/приложения: 1 шт.

  • Как умирает любовь? Два друга в мире сотканном из магии и технологии. Что же будет с дружбой, если между ними встанет любовь и... женщина?


Иллюстрации/приложения: 2 шт.

  • Легенда о Каменном Цветке  В мире горных племен есть древняя легенда о Каменном Цветке. Может ли любовь быть ценнее, чем власть над миром?




  • Любовь и Тайны Лысой Горы  В августе к власти пришел новый король, и начались гонения. Предыдущий лютой ненавистью клеймил магов и ведьм, утаскивая всех, кого удавалось схватить, в застенки фамильного Замка. По слухам, что разносили по долам и весям его обитатели, костры там жгли живыми телами и днем, и ночью. Нынешний же переключился на друидов. Юноша со светлыми волосами до плеч и глазами, черными как ночь со зрачками зелеными, как молодая трава, был друидом. Но сейчас был вынужден носит темную одежду, так непохожую на привычное с детства одеяние, и скрывать свой дар от людей.




  • По Закону Алтарного Камня  Есть расхожая фраза "пригрел змею на груди". Данный рассказ это вариация на тему этого самого "пригрел". Читать осторожно, эротическая сцена необычна, непривычна и со своим заскоком. Но все по обоюдному согласию и по любви...




  • Два Рю  Его оружием всегда был меч, его - веера. У одного в качестве истинной сущности перья и огонь, у другого чешуя и воздух. Они умирали много раз и возрождались снова и снова. Но в этой Вечности родились врагами и... любовниками. Но демоническая любовь разрушает, а не создает. Как научить демонов. держащих в страхе целый мир, любить по-настоящему? Кому подсилу такой подвиг, такая жертва?




  • Вне закона  Продолжение истории демона и змея, рассказанной в рассказе По Закону Алтарного Камня




  • Трудности семейной жизни  Продолжение истории Виночерпия и Самшита. Заказчик хотел:про то, что Вину на самом деле еще и жена положена для продолжения рода драконов, а он не возвращается в свой дворец (подвалом которого и явилась не особо приглянувшаяся Змеюшке заросшая мхом/шерстью пещерообразная гротоподобная комнатенка? а еще лучше - у Вина ЕСТЬ жена. уже. дома сидит, ждет благоверного, который ей нафиг не сдался, но род надо продолжить и вообще, а он... шляется по всяким... мирам... и пацаненкам... да к тому же его благоверная на стопиццоттысяшном месяце ожидания беби-дракоши, потому раздражительна и капризна... Это я к тому, что Змей согласился "переехать" домой, а там - она! соперница, коварная разлучница и прочие страшные сказки, она *в силу положения и простого упрямства, мол, выбрал какого-то вместо МЕНЯ, такой красавицы* треплет нервы и делает подлянки нашему брату, а он страдает, но к Вину жалиться не бежит, упрямо прячется... что-нить такое???(с)





  • Демоны и все о них  О, как меня это взбесило, стоило мне только осознать причину его странного поведения! И я решил: а вот хрен ему, а не моя попа! Это я в буквальном смысле выражаюсь, не в образном. У моего Вельзевула, как оказалось, аллергия на хрен корневой, обыкновенный, так что сморщенный, синевато-серый корешок у меня всегда под рукой. Так, на всякий случай, а то мало ли, опять приставать начнет прямо на работе, а я ведь, если снова отбиваться придется, совсем озверею... Написано в подарок Miaka-chi




  • Любовь до гроба, дураки оба - И что ты скажешь на то, что твоя любовница спит с моим любовником? - Ты врешь. - Отнюдь. Написано в подарок Desire13815




  • Карабасс и зайцы  Написано в подарок для alenash83, которая хотела...хотела, чтобы к команде светлых героев, что идет убивать темного повелителя, присоединился темный, они преодолевают препятствия, попадают в замок, в итоге оказывается что этот темный давно является советником и любовником повелителя и это они просто так развлекаются, вообще-то если идея заинтересует, то хотелось бы серию мини про эту парочку. Предупреждение:романтичный стеб




  • Между нами кирпичи и стены  про любовь и расписные космические корабли, бороздящие просторы солнечной системы... Написано в подарок jeweller17




  • Крылья и вера  Подарок для Южени, которая хотела историю про мир, в котором обитают ангелы, разделяющиеся по цвету крыльев. Один мальчик случайно становится ангелом - на спине его прорезалось крыло. Он попадает в странный мир, в котором живут такие же, как он, Крылатые и ему в "няньки" случайно попадает чернокрылый, тот, кто по определению не может быть добрым, светлым, любящим... Но действительно ли оно так?




  • Небо-воздух  "...Он взошел на борт господином, хотя был призван стать рабом. Его предложили ему в уплату старого долга, и Стефан согласился. А почему бы, в сущности нет, когда уже отчаялся взыскать обещанное с должника? Поэтому капитан Летучего Голландца похитил молодого аристократа, предпочтя сделать разменной монетой в одной давней игре не по правилам, в которую ему самому давным-давно надоело играть..." Предупреждение:присутствует откровенное описание эротических сцен м+м// Написано в подарок violetovka




  • Эти черные перчатки...  Осень в этом году выдалась более чем теплой. Поэтому парень лет восемнадцати на вид в тонких перчатках из черной замши почти сразу привлек его внимание. Жил он почти на конечной, но сероглазого парнишку со светло-пепельными волосами никогда не видел в этих краях. Странно. Хотя, помня, каким большим в этом районе был, так называемый, частный сектор, лоскутками затесавшийся между высотных новостроек, удивляться было нечему. Но когда до его выхода оставалось всего-то три остановки в маршрутке, не считая водителя, они остались вдвоем. Так еще и сидели удачно - друг напротив друга. Парень в черном, фетровом пальто и светлом шарфе с каким-то замысловатым узором долго косился на него, а потом все же решился посмотреть прямо. Написано в подарок виваче и Чуня-доно




  • Заговор самоубийц против самих себя   Написано в подарок Slitherin по заявке: "Реал. Флафф. Молоденького мальчика все принимают за девочку, да и паспорт ему случайно выдали с "жен" в графе пол. В конце желательно, чтобы они поженились", к сожалению, не получилось. Свадьба была не в конце, а в начале, и случайно графу пола перепутать тоже не получилось.




  • Подружки написано в подарок для Temari Dai, которая хотела что-нибудь романтично-юморное... Какой-нибудь ориджинал о жизни двух парней, которые познакомились по интернету, вот только при этом оба выдавали себя за девушек... Мне бы очень хотелось узнать, что же было дальше?






  • NewС волком жить - ястребом летать  "...И почему жизнь и случай свели его именно с этим угрюмым типом. Он даже не знал, как тот выглядел до проклятья, что так некстати пало на них. Ничего о нем не знал, кроме того, что человеческое обличие у них теперь было одно на двоих, у Калила на ночь, а у Агрира на день, от восхода до захода солнца, в другое же время один летал в небесах ястребом, второй бегал по земле волком..." Предупреждение: присутствует легкая эротика Написано в подарок мирэбо





 


 




  • За что боролись... Ну, что могу сказать: опять без всякой НЦы, и даже без признаний в любви... Э-эх! Короче, с праздником, дорогие женщины!


 


 


 




  • Бельчонок в чайнике   Ночь не обещала сюрпризов, тем более приятных. Вечер последней пятницы месяца для Антона вот уже пару лет подряд, со стойкой регулярностью заканчивался в "обезьяннике" местного отделения милиции, ведь сегодня он шел развлекаться и не планировал для себя никаких культурных потрясений. Но, как часто бывает, планам не суждено было сбыться, а вечеру пройти так гладко и привычно, как бы ему того хотелось. Увы, никогда не знаешь, что именно в этот момент может подкараулть тебя за углом.




  • Ежик   "...Макс приметил её еще пару месяцев назад. Симпатичная блондиночка, с нарочито небрежным стилем в одежде, очень хорошенькая по его меркам, с коротко-стриженными золотисто-русыми волосами до плеч, светло-голубыми глазами с поволокой, трогательными ямочками на щеках. Разумеется, она ему нравилась. Он просто продолжал наблюдать, прокручивать в голове возможный варианты своего с ней знакомства и задаваться вопросом, правда ли девчонка умеет играть на гитаре, которую все время таскает за спиной в черном, потертом чехле? А все оказалось до банальности просто. Девочка-мечта, оказалась молоденьким пареньком, с не по-мужски женственным лицом. Кажется, его звали Артемом..."




  • Лето, солнце, любовь...   Лето, солнце любовь. Одинокий отец, ребенок и нянька, точнее нянь. Что скрывает последний? Почему так смотрит в ответ и так мучительно краснеет от каждого вскользь оброненного слова или задержавшегося чуть дольше взгляда? И так уж ли важно узнать ответ?




  • Лунная золушка   "...Парень сидел в своей комнате в институтской общаге на широком подоконнике, какие бывают лишь в старых, прошедших огонь и воду, домах, и дул на ногти правой руки, накрашенные ярко-алым лаком, ему предстояло накрасить еще и левую. За окном занимался рассвет. День обещал быть длинным. А кто говорит, что расплачиваться по долгам, даже если они не твои собственные, легко?.." Предупреждение: упоминается инцест




  • Принцип абсолютного подчинения   "...Бездомного мальчишку били жестоко. Красивый мальчик, битый мальчик, не достаточно сильный, чтобы дать отпор четверым. Изнеженный. Из влиятельной, богатой семьи, но сбежавший, скрывающийся. А он наблюдал. Не за четырьмя бугаями, по его собственной затее, напавшими на подростка лет шестнадцати, что давно привлек его внимание на этих осенних аллеях. Заскучав, он отвернулся и пошел по аллеи в сторону парковки, и именно в этот момент на запястье сомкнулись горячие пальцы. Мальчишка вырвался из сжимающегося с каждой минутой круга и осмелился попросить помощи. У него попросить. - Будешь подчиняться беспрекословно, возьму с собой, Тимур Лавров. Нет - закопаю. - Сразу расставляя приоритеты, процедил он сквозь зубы. Мальчишка вскинул голову, вздрогнул от режущей стали в серых, как осенняя морось, глазах, и, принимая условия, сделки, медленно кивнул, словно все еще не веря в свое счастье. Хотя, какое это счастье? Скорей уж маленький, персональный ад...."



@темы: ориджинал, слэш, ссылки